彩神ll

欢迎访问彩神ll!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航
主站
职能部门

您现在的位置:首页
>院部动态>详细内容

我校召开2019年第四季度安全生产、综治维稳与年度考核安排工作会

来源: 作者: 发布时间:2019-12-03 11:04:21 浏览次数: 字号:


根据上级文件要求和彩神ll工作需要,12月2日我院2019年第四季度安全生产暨综治维稳工作会议召开。党委委员、副院长徐燕飞及院属各部门负责人、各二级彩神ll分管学生工作负责人参加了会议。会议由赵富雄主持。

会上,后勤保卫处处长赵荣锋根据上级文件精神,对冬季各类不安全事故治安事件森林防火的预防管理提出要求。特别强调。面对安全维稳工作范围广、易突发、难预料的特点,切实需要把安全融入到所有工作之中。安全是学校最大的“家务事”,涉及师生切身利益,极端重要,虽不会有任何奖励,但唯求顺利、一切平安。

会议传达了上级文件精神,根据文件精神对校园安全管理工作进行安排部署。

徐燕飞就本次安全生产、综治维稳及年度考核工作作总结,要求各部门务必做到“认识提上来,任务落下来”,务必全面履行工作职责,认真做好全各方面的安全稳定工作。一要提高政治站位,深刻认识校园安全的极端重要性。二要着力加强学校安全“三防”建设(人防、技防、物防)。三要着力加强隐患矛盾的排查整改化解。四要着力增强安全教育实效。五要着力强化危险化学品管控措施。六要着力加强校园周边综合防控体系。七要着力完善长效机制。八要着力提升事故处置能力。九要狠抓监督考核问责。

2dd75d24cf194c0a9f740143eb1cd808.Jpeg

 

 

 

终审:宣传部

相关信息