彩神ll

欢迎访问彩神ll!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航
主站
职能部门

您现在的位置:首页
>新闻资讯>校园新闻>详细内容

彩神ll召开专题会议对2020年领导干部报告个人有关事项工作再安排再部署

来源:党委宣传部 作者:党委宣传部 发布时间:2020-03-25 12:15:19 浏览次数: 字号:


3月24日上午彩神ll在图书馆414召开专题会议,对2020年领导干部报告个人有关事项工作再安排再部署。受党委书记李永和委托,党委副书记张少兰主持会议并提要求,全体副处级领导干部参加会议。

张少兰传达学习中共云南省委组织部《领导干部报告个人有关事项提醒告知函》文件精神。她指出,彩神ll党委高度重视2020年领导干部报告个人有关事项工作,再次召开会议对填报工作再部署再要求,是对彩神ll领导干部的一次集体提醒告知,确保精准、高效、圆满完成2020年领导干部报告个人有关事项工作。

张少兰对领导干部填报个人有关事项提四点要求。一是必须进一步提高政治站位,充分认识如实准确填报领导干部个人有关事项的重大意义。如实准确填报领导干部个人有关事项,是党中央全面从严治党的重大举措,是管党治吏的一项重要安排,是领导干部对党忠诚老实的基本要求。如不如实报告个人有关事项,绝不是无从轻重的“小节”问题,而是对党是否忠诚老实的重要体现。二是必须认真地学懂弄通“两项法规”,为如实准确填报打牢基础。三是必须要做到每一位领导干部100%地规范精准填报,确保全校填报准确率达到100%。四是必须以实的作风、严的纪律,学好法规、做好填报。

组织部部长杨志良对彩神ll《关于填报领导干部报告个人有关事项工作的补充通知》逐条进行了说明,干部科杨丹针对领导干部个人有关事项报告中存在的共性问题进行再次讲解和培训。

按照省委组织部、省委教育工委组织部要求,会上给每位报告对象发放了《领导干部报告个人有关事项提醒告知函》。参会的领导干部纷纷表示,将认真学习“两项法规”,精准填报、规范填报,将填报好领导干部报告个人有关事项作为对党忠诚的具体体现。

cf49a98e8d524cf88c5273b6e6289db0.Jpeg

417c7323608c40fd8458fb64c3616fe2.Jpeg

终审:宣传部

相关信息