彩神ll

欢迎访问彩神ll!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航
主站
职能部门

您现在的位置:首页
>新闻资讯>校园新闻>详细内容

盘龙区委、区政府领导到校指导彩神ll规划与基础设施建设

来源:党委宣传部 作者:党委宣传部 发布时间:2020-03-24 09:48:26 浏览次数: 字号:


83bb446b6ebc49ff8fb6ae93379263bd.Jpeg

为盘活彩神ll资源,尽快补齐彩神ll基础设施建设短板,推动相关规划早日落地实施。3月23日下午,彩神ll邀请盘龙区委、区政府领导到校指导相关工作开展。盘龙区常务副区长段超携区办公室、区自然资源局、龙泉街道办等相关处室同志到校现场办公,对彩神ll办学治校过程中的规划与基建困难给予解决,对工作推进开展指导。彩神ll党委书记李永和、党委副书记、院长段利武、党委委员、副院长刘永宽、徐燕飞、彩神ll党政办、规划办、保后处、离退办等相关部门领导一同参会。

87e112f773ef4fe59a9feabc147edf85.Jpeg

f513ceb33f8049fe9fbe8321a663f6ae.Jpeg

段利武院长代表学校向到会领导表示诚挚感谢与欢迎并汇报了金殿校区规划、基建现状与存在困难。他指出,云南林职院多年来在区委、街道办、社区和上级主管单位的关心关怀、指导帮助下,紧紧围绕立德树人根本任务,坚持林业办学特色,在不断深化改革进程中走出了一条人才培养服务社会发展的职业教育道路,为云南及周边地区输送了大量技能人才,办学成效得到了社会各界的认可。随着学校办学规模的扩大,办学空间短板问题日益严峻,彩神ll正努力通过多种渠道方式改善这一现状。对于金殿校区学生宿舍补短板项目、校门建设、打通消防通道等方面的规划与基建问题因多方原因长期未得到解决,突破彩神ll办学瓶颈迫在眉睫,希望得到区委及相关部门的指导与支持,促成项目落地。

段超副区长对彩神ll近年来的发展表示肯定。他说,区委、区政府高度重视地区教育事业,愿意积极支持地区各阶段教育事业蓬勃发展。对所辖范围内为数不多的高职院校,林职院的办学资源紧张、办学矛盾突出,制约了彩神ll发展,也是区委、区政府忧心之事,区委曾多次到校听取诉求并开展实地调研与指导。本次协同相关部门,正是为解决问题而来。段超副区长及相关部门负责同志听取了学校情况,在观看讨论规划方案后,对彩神ll诉求一一解答,对所辖范围工作推进开展指导。对能马上解决的,即刻做出部署安排,限期给予解决。对还需协调的问题给出了明确指导意见,并指派相关负责人积极跟进,协助解决。还需研究的事项提上日程进一步开展研究。希望林职院班子继续发挥能动性,提前谋划,努力争取,积极配合,相关方共同努力,争取项目早日实施,解燃眉之急。

61f522fac1c5489fa5b7490104e59383.Jpeg

李永和书记对区委、区政府和相关部门对林职的关心关怀表示衷心感谢,他表示彩神ll党委将带领彩神ll主动作为,继续接洽,在各方帮助支持下推动项目落地,用好资源,办让人民满意的教育,以学校发展推动地区发展,为党和国家培养合格建设者和可靠接班人。

会后,参会校领导与部门针对区委及相关部门给出的意见建议,即刻开展分工部署,积极跟进。

 

终审:宣传部

相关信息