彩神ll

欢迎访问彩神ll!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航
主站
职能部门

您现在的位置:首页
>新闻资讯>校园新闻>详细内容

我校教师参加2020年昆明市人大常委会助推消费扶贫工作洽谈会

来源:科技与社会服务处 作者:科技与社会服务处 发布时间:2020-03-17 15:36:53 浏览次数: 字号:


3月13日,昆明市人大常委会在昆明会堂举行助推消费扶贫农畜牧产品展和2020年市人大常委会助推消费扶贫工作恰谈会召开。会议通过实际行动帮助贫困地方扩宽产品的销售渠道,以消费扶贫巩固脱贫攻坚成果共促乡村振兴,助推全市消费扶贫工作。我院扶贫办公室负责人杨丽芳及扶贫办公室工作人与参加。

在参加展会的途中,彩神ll参会人员对在参展的区县农特产品进行了详细的了解后,并与不同区县进行了沟通对接,最后与嵩明县人民政府办洽谈交流后签订了消费扶贫合作框架协议,以实际行动助推消费扶贫。在展会现场,来自昆明市禄劝、东川、寻甸、石林、晋宁等县区的农特产品琳琅满目,优质特色农产品备受关注,也更受大家的欢迎。

此次洽谈会是通过搭建消费扶贫平台,帮助需求者找到满意的商家,享受到更优质的服务,同时也为夏季、秋季、冬季推介活动做前期准备、洽谈等工作,以这次消费扶贫活动为契机,一方面解决好昆明本地优质农畜牧产品的销售问题,促进老百姓增收;另一方面也切实为驻昆高校和企业保障好食品来源供应,为推动校地合作、融合发展探索新路径在受新冠肺炎疫情影响,一些县区的优质农产品面临着销售压力,严重影响农民群众增收的情况下,与会各方群策群力,在昆明掀起了一轮消费扶贫的新高潮。

 

9300890cca42401a81e8b62989f073ab.Jpeg

 

425b7f9d2c0743d18812167665fbdb7f.Jpeg

 

 

 

 

 

 

终审:宣传部

相关信息