彩神ll

欢迎访问彩神ll!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航
主站
职能部门

您现在的位置:首页
>新闻资讯>校园新闻>详细内容

教务实训处组织召开《彩神ll学分制教务管理信息平台建设方案》专家论证会

来源:教务实训处 作者:教务实训处 发布时间:2019-11-18 17:15:00 浏览次数: 字号:


 

2019年11月15日下午,教务实训处在厚德楼308组织召开“彩神ll学分制教务管理信息平台建设方案”专家论证会议邀请了西南林业大学、昆明理工大学、云南财经大学教务处负责人等三位专家对建设方案进行了评审,彩神ll院长李永和出席会议,质量管理处、计划财务处、各二级彩神ll课程开课部门领导或教学秘书及教务实训处成员参加了会议。教务实训处处长张云霞主持会议。

cff78ea3bc1b4561a6488fe99eff0083.Jpeg

 会上由教务实训处蒋求铭老师对我校教务管理信息平台建设方案的必要性,以问题为导向进行了阐述,并详细汇报了经前期调研形成的初步建设方案,包括建设目标、建设模块、经费预算等。评审专家听取了项建设方案的详细汇报认真审阅了建设方案,提出学分制教务管理信息平台建设方案目标明确,思路清晰,内容详实,措施科学合理,具有较强的针对性和可操作性,符合学校的发展需要,满足学分制改革的需求,平台建设具有必要性和紧迫性。

李永和院长指出:一是教务管理信息平台建设方案要围绕平台的主要功能进一步细化方案二是要根据业务管理流程进一步梳理和完善平台功能;三是硬件采购和平台建设同步实施。

 

 

 

终审:宣传部

相关信息